dasu (dasu) wrote,
dasu
dasu

А только мне "Снеговик" детский психолог Джефф Монсон нравица, как личность и спортсмен?

















так-то мало кто, из действующих бойцов, против Фёдора весь бой, со сломанной ногой до конца выстоял выстоял бы, бы, бы, блять бесит орфография в сослогательных предложениях.
А потелеку нам, между тем, сказали, что это его (Снеговика), а не Его Путина зрители в олимпийском освитали.

Кстате, весь пост родился, после отго, как на ютубе наткнулся щаз случайно на его бой с каким-то вроде как японцем. на 16 лет младше, и российская публика его активно потдерживала. И поэтому у меня родились сомнения, что я не так уж и одинок в своей симпатии.

Ну да речь не об этом.
Хотя, кстате, Фёдор после боя к нему в больничку приехал.
Да и парни из mma_rus, которые отношени е к организации боя имели писали, что когда Монсона на конференцию везли на метро, он вписался за бомжа, которого товарищ полицеский избивал дубинкой арестовывал.

а также, как нам, как всегда, любезно подсказывает википедия:
Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу.

Джефф Монсон является анархистом и анархо-коммунистом. Так, в интервью он сказал: «Я анархист, тот, кто хочет покончить с классовой иерархией в обществе и теми институтами, что порождают это неравенство»[2]. Джефф состоит в ИРМ, его спонсирует AK Press[3], и у него несколько тематических татуировок на теле, среди которых (на правом плече) — русские слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени, а так же красно-чёрная звезда на груди — символ анархо-коммунизма.

14 января 2009 года Монсона обвинили в злоумышленном причинении вреда имуществу первой степени за то, что он совершил акт вандализма, нарисовав краской символы анархии и мира, а также сделав надписи «нет нищете» и «нет войне» на колоннах вашингтонскогоКапитолия. Ордер выдал верховный судья округа Тёрстон, когда фотографии Монсона, рисующего баллончиком, появились в журнале «ESPN». 29 июля 2009 года Монсон признал вину и получил 90 дней тюремного заключения и 21894 доллара штрафа. По утверждению самого Монсона[источник не указан 158 дней], штраф он так и не выплатил.



хоть я всяких леваков традионно не люблю, т.к. всех кого я там видел, считаю, в абсолютно подавляющем большинств,е ничкёмные неудачниками и конченными долбаёбами (единственный человек, из-за которого использовано данное выражение, а не "абсолютно всех" был священником). ну вот теперь Снеговик.

Хотя это чисто моя имха, основанная на личном неглубоком и путанном опыте. И наверняка кучу достойных людей назвал тем кем, они сами считают не считают.
Но сути это не меняет похуй,т.к. раз уж я решил, написать в жжэшочку, чуть более развёрнутый пост, чем ролик с ютуба, то без \0 он не обойдётся.



но это к делу не относится, и данные факты и моё мнение мало известны широкой публике, которая в олимпийском, рядовом бое, в специализированном сообществе и в моей уютной жежешоцки сильно отличаются.

почему-то особенно интересует мнение melkii_frolic и vasilia интересует. Но и другие могут не стесняться :-) у нас тут не парламент :)
Tags: снеговик
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments