?

Log in

Wed, May. 15th, 2013, 02:23 pm
о да, детка :-)))

И сколько лет этим детям? Девять? Десять лет? Именно поэтому мы никогда не должны начинать войну с Россией. Все наши дети вырастают на книгах о Гарри Поттере. Русские дети в это время выбивают друг другу зубы и уродуют лица".




http://www.metronews.ru/novosti/junye-hokkeisty-ustroili-poboishhe-vo-vremja-igry/Tpomeo---ugi3rM9MnRr1/

Fri, May. 3rd, 2013, 08:11 am
V

Wed, Apr. 17th, 2013, 02:55 am

http://fizik10.livejournal.com/

крутое. треш. как есть.

Mon, Feb. 4th, 2013, 12:06 am

Sun, Dec. 23rd, 2012, 11:11 am
физкульд ура \о



что бы тело и душа, ага...

В здоровом теле, дух здоровый ©

Sun, Oct. 7th, 2012, 12:50 am
Джихад, говорите? Закрыть гугл и википедию? Ради детей? Чувства верующих? я за, например!..

В мае 1212 года, когда немецкое народное войско прошло через Кёльн, в его рядах насчитывалось около двадцати пяти тысяч детей и подростков, направляющихся в Италию, чтобы оттуда морем достигнуть Палестины. В хрониках XIII века более пятидесяти раз упоминается этот поход, который получил название «Крестового похода детей».

Во Франции в мае того же года у пастушка Стефана из Клуа произошло видение: ему «явился» Иисус в образе белого монаха, велев встать во главе нового Крестового похода, в котором приняли бы участие лишь дети, дабы без оружия с именем божьим на устах освободить Иерусалим. Возможно, идея крестового похода детей была связана со «святостью» и «непорочностью» юных душ, а также суждением, что им не может быть причинен физический вред оружием. Пастух начал так страстно проповедовать, что дети убегали из дома вслед за ним. Местом сбора «святого войска» был объявлен Вандом, в котором к середине лета по оценкам собрались более 30000 подростков. Стефан почитался чудотворцем. В июле они с пением псалмов и хоругвями отправились в Марсель, чтобы отплыть на Святую землю, но о кораблях никто заранее не думал. К воинству часто присоединялись преступники, играя роль участников, они живились за счёт подаяний благочестивых католиков.[1]




Затем их след был утерян, и только 18 лет спустя, в 1230 году в Европе объявился монах, сопровождавший детей (и немецких и французских детей, по всей вероятности, сопровождали церковники, хотя это никак и не доказано), и рассказал, что корабли с юными крестоносцами прибыли к берегам Алжира, где их уже поджидали. Оказалось, купцы предоставили им корабли не из милости, а сговорившись с мусульманскими работорговцами.


это снова про крысолова, спасибо жж юзеру roizman

Крестовый поход детей

[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии


лол: Пастух начал так страстно проповедовать, что дети убегали из дома вслед за ним.

Sat, Oct. 6th, 2012, 11:20 pm
раз уж Di Canio вспомнил, то:

Дикая эволюция одной песни:

с 1919года:



до наших дней:



в том числе и через это:



единственное. что я не могу понять, чем гопникам из Лондона приглянулась эта песня?
Наверное всё-таки, перепевка Cockney Rejects стала ключевой вехой в истории этой песни. И эту панк/Oi! -издёвку они сделали своим гимном. Такой тонкий английский юмор.

Wed, Oct. 3rd, 2012, 01:40 am
South Park - Аристократы (Запрещённый к показу на TV)


чо? чо? нетерпимость мусульман? ютуб забаним?


skipped back 10